«Зоркий» победили во другой один
«Зоркий» победили во другой один
0 214

«Зоркий» победили во другой один

 Начало матча получилось из разряда «хуже не бывает»: «Сибсельмаш» владел мячом на своей половине поля, начинал атаку, однако «привез» себе угловой. 

Юрий Логинов наказал за подобную нерасторопность — 0:1, а прошло всего-то чуть более минуты. Однако хозяева недолго пребывали в состоянии «грогги» и понемножку передвинули игру к воротам соперника.

Приличный момент был у Голитарова, однако его удар пришелся выше ворот. А вскоре счет сравнялся: Шевцов закинул мяч вперед, Миронов поймал соперника на попытке создания положения «вне игры» и реализовал выход один-одинешенек на один-одинешенек. Буквально чрез минуту Свиридов, оказавшись первым на отскоке близ штрафной соперника, опасно пробил — чуть неточно... В следующей атаке забил «Зоркий»: вроде бы не самый опасный штрафной на солидном удалении от ворот, однако... Если с первым ударом Громов справился, то с добиванием Цыганенко уже не смог — 1:2.

Гол в целом не вытекал из логики развития матча — красногорцы действовали откровенно вторым номером, однако особо опасных моментов не создавали (если вычеркнуть стандарты). Хозяева играли более активно, за что и были вознаграждены: Потемин вывел Голитарова один-одинехонек на одинехонек с Ахмеровым — 2:2.

Другой тайм прошел гораздо интереснее. «Зоркий» добавил в движении, агрессии, хозяева продолжали гнуть свою линию. В итоге получился броский тайм с обилием голов. Другое дело, что гости практически все свои голы забили из стандартных положений, а «Сибсельмаш» играл лучше, отмечает официальный сайт новосибирского клуба.

Однако обо всем по порядку. На 49-й минуте Захаров реализовал угловой, в остатний один выведя гостей вперед. Однако уже сквозь пять минут Сычеву удался далекий удар — 3:3. Команды продолжили перекидываться моментами, по паре один Ахмеров и Громов выручили свою команду (Сергей вообще отбил мяч головой — не самый общераспространенный способ сохранения своих ворот!), Старых попал в штангу, а на 62-й минуте шикарная комбинация удалась подопечным Фирсова: Потемин с Рогулевым «на двоих» пробрались до штрафной соперника, откуда Сергей неотразимо пробил. И спустя чуть больше минуты Сычев продрался по флангу, прострелил на Войтовича — 5:3! Однако отмечать успех было преждевременно — штрафной удар в исполнении Захарова оказался неберущимся для Громова — 5:4. А исполнять оставалось более 20 минут...

«Зоркий» еще добавил в движении, однако опять-таки до реальных угроз, что называется, с игры дело не доходило. Когда же Миронов, воспользовавшись ошибкой обороны, убежал одинешенек на одинешенек с Ахмеровым — 6:4, показалось, что игра сделана, однако спустя три минуты Юрий Логинов еще один реализовал угловой...

Концовка получилась нервной — было немало борьбы, однако плод не изменился — 6:5, победа «Сибсельмаша»!

По мотивам vn.ru

NO COMMENTS

Leave a Reply