Валентин Бобырев: «Главное — повысить степень жизни наших...
Валентин Бобырев: «Главное — повысить степень жизни наших земляков»
0 211

Валентин Бобырев:   «Главное — повысить степень жизни   наших земляков»

 Власти нашей области управляют НСО грамотно и профессионально. Эдак считает депутат Государственной думы от Новосибирской области Валентин Бобырев (фракция «Единая Россия»), кой рассказал о своем видении ситуации, сложившейся в регионе. 

— Нынче в Законодательном собрании Новосибирской области сформирован могучий депутатский корпус, обладающий нужными знаниями и профессиональным опытом, для того чтоб совместно с правительством области решать поставленные перед ними задачи.

Главная из них — повышение жизненного уровня жителей региона. Все мы знаем, что у нас дудки ни нефти, ни газа, однако зато мы имеем патетичный научный потенциал. Неспроста о Новосибирске многие говорят что о «городе умных людей». И, на мой взор, наша воля умело использует эти преимущества. Ведь степень жизни в области выше, чем в ряде соседних субъектов Федерации. Это означает, что на протяжении долгого времени Новосибирской областью управлял ужасно мудрый «капитан». Я имею в виду Виктора Толоконского.

И новоиспеченный губернатор Василий Юрченко эффективно руководит регионом. Ведь он давненько работает в региональной системе исполнительной власти. И словно депутат Думы готов оказывать Василию Алексеевичу всяческое содействие.

Я завсегда сотрудничаю и с администрацией Новосибирска, с мэром Владимиром Городецким. Век сам предлагаю и областным, и городским властям формулировать, какие вопросы, связанные с интересами нашей территории, на их взор, необходимо подымать в Думе.

Сильно важной для региона является стратегия его развития. Она рассчитана на долгосрочную перспективу, что позволяет планомерно развиваться и видать приоритеты, те «точки роста», на которые в первую черед нужно обращать внимание.

Если же объясняться о наиболее важных событиях, которые ждут нас в наступившем 2011 году, это в первую черед выборы депутатов Государственной думы. Они будут страшно значимы для российских политических партий, включая тех, что в Госдуме на сегодняшний день не представлены. Однако перед этим нас еще ждет весенняя избирательная кампания, в ходе которой мы выбираем органы муниципальной власти. Все это говорит о том, что политическая житье-бытье в регионе будет в этом году весьма насыщенной.

По мотивам vn.ru

NO COMMENTS

Leave a Reply