Словно получить 250 тысяч рублей при покупке квартиры?

0
177

В целях стимулирования рынка жилищного строительства и создания условий для повышения доступности жилья Промышленно-строительный концерн «Сибирь» разработал собственную программу «Субсидия от концерна «Сибирь» на оплату части расходов на приобретение жилых помещений в многоквартирных жилых домах и автомобильных парковок» . Программа действует с 13 января 2011 года для граждан, приобретающих объекты жилой недвижимости в м/р «Березовое», парковочные места в м/р «Горский», загородном комплексе «Лазурная лагуна».

По этой программе всякий покупатель квартиры-студии в жилом доме № 11 (стр.) м/р «Березовое», получает субсидию* в размере 1000 рублей с каждого квадратного метра. При покупке 2-, 3-комнатной квартиры в жилых домах № 3(стр.), № 6(стр.) м/р «Березовое», предоставляется субсидия* в размере 250 тысяч рублей, однако не более 10 % от стоимости квартиры, действующей на момент оплаты. При приобретении парковочного места в парковочных комплексах м/р «Горский», коттеджном поселке «Лазурная лагуна» предоставляется субсидия* в размере 50 тысяч рублей.

С полными условиями действия программы, проектными декларациями можно ознакомиться на сайте Промышленно-строительного концерна «Сибирь».

* Субсидия от концерна «Сибирь». При заключении договора в срок до 31.12.2011 стоимость объекта снижается.

Промышленно-строительный концерн «Сибирь»:
г. Новосибирск, ул. Садовая, 20,
тел. (383) 2-100-103,
www.csib.ru.