Ровно платить налоги, однако не переплачивать?

0
298

С 2011 года ставка страховых взносов с зарплаты составит 34 % почитай для всех налогоплательщиков (включая субъектов УСН и ЕНВД). При этом регрессивная шкала взносов заменена отменой их уплаты, однако доступно это будет лишь для высокооплачиваемых сотрудников. Если припомнить про 13 % НДФЛ и НДС, какой тоже косвенно является налогом на зарплату, то многие предприниматели и руководители видят всего одинешенек колея — назад к «черным» схемам.

Что платить налоги, однако не переплачивать?

Вы можете ознакомиться с лучшими «белыми» схемами оптимизации налогообложения на семинаре, какой состоится в Новосибирске 31 января – 1 февраля 2011 г., — «Налоговое планирование в 2011 г. с учетом изменений законодательства: Что эффективно вести бизнес в 2011 г.».

Семинар проводит одинешенек из ведущих специалистов по налоговому планированию и построению холдинговых структур, преподаватель Академии народного хозяйства при Правительстве РФ — Артем Кузьминых (Москва).

I день семинара (31 января) посвящен поиску путей выживания компаний в новой ситуации при условии легальности всех выплат доходов физическим лицам. Участники узнают, будто можно и словно невозможно оптимизировать «зарплатные» налоги с учетом изменений законодательства и судебной практики.

II день (1 февраля) посвящен изучению основных практических методов оптимизации налога на польза и НДС в торговых (оптовых и розничных) и производственных предприятиях, предприятиях, оказывающих услуги или выполняющих работы, в том числе строительные. Рассматриваются субъекты льготного налогообложения, способы переноса на них налогооблагаемой базы и пути безналогового рефинансирования (возврата) выведенных сумм.

Участники получат краткие индивидуальные консультации по тематике семинара.

Кушать возможность посещения любого одного дня семинара!
Программа.

Регистрация на семинар по тел.: (383) 363-20-01, 263-02-31, zayavka@saek.ru. www.saek.ru.