Основатель новосибирской «Европы Плюс» вошел в правительство НСО
Основатель новосибирской «Европы Плюс» вошел в правительство НСО
0 156

Членом правительства Новосибирской области — руководителем департамента массовых коммуникаций Новосибирской области назначен Андрей Гладченко.

Как сообщила пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области, сегодня на аппаратном совещании губернатор Василий Юрченко представил нового члена правительства.

Как отметил Василий Юрченко, «Андрей Алексеевич имеет большой опыт работы в сфере масс-медиа, он зарекомендовал себя как высококлассный специалист».

Справка: Андрей Гладченко родился 8 августа 1961 года в Кургане, закончил физический факультет Новосибирского государственного университета. Трудовую деятельность начал как заведующий лабораторией мультимедийных систем и как организатор первого в Новосибирске негосударственного телеканала, вещавшего в Академгородке. Затем участвовал в создании первой независимой радиостанции «Европа Плюс Новосибирск». За 14 лет бизнес развился в холдинг из 4 радиостанций и полносервисного рекламного агентства «Альянс Медиа», которое сегодня входит в тройку крупнейших в Новосибирске. С 2009 года Андрей Гладченко является президентом Городского объединения рекламистов Новосибирска. (Данные пресс-службы губернатора и правительства НСО)

НГС.НОВОСТИ

NO COMMENTS

Leave a Reply