Подпольщица из созвездия Кассиопея
Подпольщица из созвездия Кассиопея
0 164

Подпольщица  из созвездия  Кассиопея

 В Новосибирске прошёл кастинг девушек для участия в первой передаче «Топ-модель по-русски». 

На канале Муз-ТВ кушать такая передача под названием «Топ-модель по-американски». Ведущая Тайра Бэнкс вкупе с другими экспертами в области моды выбирают из нескольких девушек, которые приехали из разных концов Америки, одну — самую-самую подходящую на роль топ-модели. Девушки живут в шикарном домике, ездят на фотосессии, участвуют в показах мод, а попозже Тайра и говорит, к примеру: «Пять прекрасных девушек стоят передо мной, однако одна из них должна ретироваться навсегда»... И с каждой передачей на одну «прекрасную» становится меньше. В скором времени на Муз-ТВ планируется запустить передачу «Топ-модель по-русски» в том же формате. В 16 городах России, в том числе и в Новосибирске, прошли кастинги участниц.

Выяснилось, что многие сибирячки буквально-таки жаждут славы, и на спрос ведущей кастинга Любови Ухаловой «На что вы готовы пойти рады участия в передаче?» девушки вели себя чертовски даже креативно. Одна, примерно, схватила бумагу со стола и... стала ее жевать, что подпольщица. Впрочем, может, она просто-напросто анкету неправильно заполнила или не позавтракала? Другая в подтверждение своих слов о пристрастии к «моржеванию» выбежала на улицу и продемонстрировала тягу к обливанию холодной водой. Третья заявила, что готова на все и даже, в случае чего, бросит своего мужа совместно с ребенком. Четвертая согласилась полететь в космос...

Впопад, преимущество этого конкурса — практически полное отсутствие ограничений для потенциальных моделей. Пассия Ухалова сообщила «ВН», что перед ней организаторы кастинга фактически поставили одну задачу: найти необычных девушек, возможно, похожих на инопланетянок. Жительницу Марса или созвездия Кассиопея. Даже небольшой избыточный вес — не помеха (разумеется, если все это красиво выглядит в купальнике). Забегая вперед, следует выговорить, что в нашем городе покамест этакий девушки не нашлось.

— Обстановка отбора были такие: желательный годы от 18 до 27 лет, дева не должна быть профессиональной моделью, — рассказала Интрига Ухалова. — Участница обязана отослать данные о себе из всех социальных сетей. Рост и вес — без жестких ограничений, однако дефиле в купальнике непременно. Нужно возговорить, что, несмотря на кое-какой возрастной ценз, пришли несколько девушек, которым исполнилось по 30 лет. И они нам понравились, потому фото- и видеоматериалы с их участием мы отправили в Москву, на суд членов жюри. Впопад, забавно, однако факт: отчаянно немало конкурсанток имеют медицинское образование.

Словом, врачи и медсестры с инопланетной внешностью решили испробовать себя еще и в новом шоу. Похоже, нашу медицину ожидает большое будущее. По словам Любови Ухаловый, число участниц превзошло ожидания организаторов: подле 125 девушек из Новосибирска, Томска, Омска, Красноярска, Барнаула и Братска захотели стать знаменитыми. Пожить в Москве, познакомиться с ведущими российскими стилистами, модельерами и дизайнерами, а еще лучше — получить желаемый контракт с «модной» фирмой.

— Мы думаем, что победительница будет одна и в первом цикле передачи уедет ломить за границу, — предполагает Приверженность Ухалова. — Невесть, что сложится дальнейшая судьбина программы, однако в эту передачу уже вложено полно сил и средств. В сегодня времена рассматривается проблема о кандидатуре ведущего и решаются другие организационные вопросы. Скорее итого, в Новосибирске пройдет еще не одинехонек кастинг, и другие девушки смогут изведать свою судьбу. А покудова в Москву отправлено 32 «личных дела» конкурсанток.

Автор: Анна ХОМЕНЧУК

По мотивам vn.ru

NO COMMENTS

Leave a Reply