Тихое детство Ани Лорак
Тихое детство Ани Лорак
0 123

Очень много людей во всем СНГ, да и в мире, знают, кто такая Ани Лорак. Также, многим известно ее настоящее имя. Зовут ее Каролина, а ее псевдоним - это ее имя прочитанное задом на перед. На создание такого псевдонима ушло несколько минут. Когда начинающая певица пришла участвовать в конкурсе "Утренняя звезда", ей отказывали в участии, позиционируя тем, что певица с именем Каролина у них уже есть. Вот и пришлось преобразоваться из  Каролины в Ани Лорак.

Есть еще одна щепетильная история из жизни украинской певицы, о которой многие не знают, так как Ани Лорак тщательно ее скрывает, точнее, просто не говорит. Это история ее жизни до 13 лет, когда она встретила своего первого продюсера.

Жила девушка в очень бедной семье на Западной Украине, из-за чего мама отдала ее учиться в школу интернат. Там не надо было платить деньги за канцелярию, поскольку все необходимое выделяло государство. Девушка всегда была очень скромна и тиха. Не была она и первой красавицей в классе. Очень старательно училась, что даже называли ее "заучкой". А большинство одноклассников даже не знали, что Каролина существует.

На сегодня Ани Лорак имеет уже девять альбомов, побывала на Евровидении, заняв второе место. А не так давно певица вышла замуж и получила в подарок на Новый год загородный коттедж под названием "Зевс".

Судьба маленькой Каролины - одна из самых непредсказуемых.