Создание сайтов Пермь
Создание сайтов Пермь
0 92

Разработка ресурса в сети интернет – это один из важных этапов в развитии фирмы. Еще недавно в такой услуге, как создание сайтов Пермь не была заинтересована, за исключением тех компаний, которые напрямую по сфере занятий связаны с интернетом. Многим руководителям предприятий было неясно – зачем же нужен сайт, когда есть постоянные клиенты. И маркетинговая точка зрения мало кого волновала. Тем не менее, сейчас становится все более очевидным то, что без сайта предложение услуг неполно. Сайты являются рекламными и маркетинговыми продуктами, работающими на своего собственника 24 часа в сутки и круглый год.

За счет создания сайта можно расширить клиентскую базу предприятия и увеличить объем продаж. Это не связано с тем, является ли сайт электронным магазином или обычной визитной карточкой – в любом случае при должном продвижении сайт помогает продавать. В любом случае сайт не является тратой денег, потому что пользователь с большой долей вероятности захочет узнать о вашей компании больше – и сделает это в интернете. Соответственно, создание сайтов – услуга, направленная на долгосрочное вложение средств (а вовсе не на их трату со стороны заказчика).

Как уже было сказано, есть сайты-визитки, а есть интернет-магазины. В первом случае ресурс предоставляет информацию о фирме, описывает продукты и услуги, прайс-листы, имеет обратную связь, контакты. Это оптимально для тех компаний, которые хотят побольше рассказать о своих услугах без интернет-продаж.

Интернет-магазин позволяет покупателям выбирать и приобретать предметы, не выходя из дома. Достаточно только нажать на значок «Купить», положить в виртуальную корзину товар и подтвердить покупку.

Кроме того, есть корпоративные порталы. Они являются представительствами коммерческих организаций в интернете, поэтому важно подобрать фирменный стиль, методы продвижения и качественный хостинг. Другими словами, корпоративный сайт – это многофункциональная площадка, на которой представлены разные сервисы, в том числе информационные, способствующие тому, чтобы заинтересовать пользователей.