Элитные новостройки в Москве
Элитные новостройки в Москве
0 111

Конечно, покупка квартиры вообще, будь то в новостройке, или на рынке вторичного жилья, в некоторой степени рисковое мероприятие. Но покупка в новостройке имеет огромные преимущества по сравнению с остальными квартирами. Это и отличные, новые коммуникации, удобная планировка и просторные, светлые комнаты. Квартиры продаются с полной отделкой, готовым ремонтом,пластиковыми окнами и застекленными лоджиями. Предлагаются квартиры на любой вкус - от однокомнатной  до пятикомнатной.

К тому же покупка квартир в новостройке хороша тем, что не нужно проводить целое расследование  по поводу прошлых хозяев и предыдущих сделок, касающихся этого жилья. Не придется выяснять, не остались ли в квартире случайно прописанными кто-нибудь из родственников. К сожалению, такие ситуации  далеко не редкость в нашей стране.

Новостройки Москвы в большинстве своем располагаются в непосредственной близости от метро, а для машин сразу строят подземные автостоянки, так что проблем с транспортом у покупателей точно не будет.