Уехать, спрятаться, отдохнуть…
Уехать, спрятаться, отдохнуть…
0 85

Так было ещё в царской России: с приходом лета все, у кого не было дел в городах, покидали их, временно меняя место жительство на деревню. У кого-то там было своё поместье, у других – просто загородный дом. С приходом новой власти, когда всё вокруг стало народным, дачи почему-то не отменили: как пережиток империализма, - летом люди из горящих жаром городов по-прежнему стремились в манящие прохладой лесов, озёр и рек деревни. Только все приезжали уже не в свои дачи, а - народные, которые оттого, что их так называли, не становились ближе к простым людям.

Сегодня снять коттедж может позволить себе самый простой человек со средним достатком. Если нужно отпраздновать какое-либо событие, провести мероприятие или просто отдохнуть на природе, то загородный уютный дом будет для этого хорошим выбором. Аренда загородного дома предполагает полную автономию от каких-либо нежелательных соседей по помещению: как это может случиться, например, в доме отдыха или в гостинице. В отдельном загородном коттедже будет обеспечено полноценное уединение и комфорт.

Туда можно поехать с семьёй или с друзьями. Как правило, загородные коттеджи достаточно вместимы, и количество комнат в них позволит отдохнуть сразу нескольким семьям, и, - смотря по ситуации, - даже с детьми. Ведь тепло уже пришло, скоро станет совсем жарко, и даже в таком прохладном городе, как Санкт-Петербург, будет частенько возникать желание куда-нибудь спрятаться от уличной духоты. Но, если снять дачу на лето в Ленинградской области, то можно очень неплохо провести время. Спокойно и приятно.

Современный уровень средств электронной коммуникации позволит держать руку на пульсе происходящего даже в самом отдалённом и «первозданном» месте. Поэтому, отдыхая на загородной даче, можно будет дистанционно решать самые насущные вопросы. Хотя бывают такие дни, когда хочется отключить интернет и мобильный и забыть обо всём том большом суетливом мире, который ждёт за пределами загородного уюта. И это вполне осуществимо: лес и глухомань будут надёжно скрывать от начальства, деловых партнёров и конкурентов столько, сколько будет необходимо, чтобы почувствовать себя отдохнувшим.