Удобная обувь – необходимость
Удобная обувь – необходимость

Задумывались ли вы, какая обувь отлично подходит для русской зимы, а кроме того, прекрасно подходит для весны, осени, и даже жаркого лета? На самом деле такая обувь уже существует на прилавках нашим магазинов, и называется австралийские угги.

Обувь, сшитая из овчины, вещь не новая, и давно вошедшая в обиход, с легкой ноги кочевников среднеазиатских степей, да и у нас прижилась, лишнее тому подтверждение — русские валенки. Но вторую жизнь, сделав эту удобную и проверенную веками обувь современной и модной вещью, дали австралийские серферы, которых не останавливало катание в прохладной зимней воде тихого океана. Зимой, после катания не удавалось сунуть ноги в теплый летний песочек, пришлось что-то придумать.

Современный внешний вид сапоги угги приобрели в конце 20 века, после того как Брайан Смит, известный серфингист, привез эти сапоги в Америку. В США он попробовал наладить массовый пошив уггов. Американцам понравилась удобная и необычайно теплая обувь из натуральной шерсти. Единственное, в чем претерпели изменения угги – это внешний вид, американцы придали им некую изящность.

Австралийская овчина, в силу своих природных качеств, и длительный опыт работы австралийских скорняков создают высококачественную и надежную обувь.

Однако, не стоит путать обувь из овчины с валенками, в них можно уютно чувствовать себя и летом, именно сверх плотная овчина, которая не дает погибнуть от жары австралийской овечке, не дает потеть и человеческим ногам даже в самую сильную жару.

Converse – больше чем просто обувь – это история легендарных спортсменов, новаторов объединенных вместе любовью к спорту. И эта история продолжается почти целый век.

Чак Тейлор, "Мистер Баскетбол", начал развитие и популяризировал баскетбол на протяжении почти 50 лет, привнося идеалы новизны, творческого потенциала, и самовыражения. Первые кеды Converse All Star, с именем Chuck Taylor, появились в 1923 году и на сегодняшний день являются одними из самых популярных моделей молодежной обуви. Обновленные кеды Chuck Taylor и сегодня остаются частью творческого имиджа музыкальных коллективов по всеу миру.