Директор тоже человек.

0
143

Эта история произошла достаточно давно, когда мир узнал о продолжении замечательной игры - Diablo 3. Как в любом офисе, у нас нашлось достаточно много любителей RPG - и началось. Локальная сеть раскалилась добела вместе со всеми компьютерами фирмы. Сначала мы все воевали по одиночке, но чуть позже начали постепенно собираться в команду. Так и монстров крошить интереснее, а еще и с другими командами можно соревноваться.

Конечно, из-за того, что все сотрудники фирмы, как один, играли весь день напролет, а иногда оставались и на ночь, работа на фирме стало постепенно замирать. Директор стал проявлять повышенный интерес к тому, чем занимается персонал в рабочее время. Благодаря этому работа на фирме немного ожила, правда игра испортилась.

Так продолжалось достаточно длительный период времени, страдала работа, страдала игра, никак не выходило совместить приятное с полезным. Но однажды все разрешилось самым неожиданным образом.

В один из дней в игре к нам присоединился воин-варвар. Сначала к нему отнеслись с опаской, думали, что это шпион другой команды. Но постепенно мы убедились, что это обычный игрок, который хочет вступить в нашу команду. Мы воевали всю ночь, никто не хотел идти домой, все старались перещеголять друг друга в храбрости и безрассудстве. А наш новый товарищ был просто великолепен. Он так крошил монстров, будто занимался этим всю жизнь. Наша игра могла продолжаться и дальше, но вдруг наш новый друг внезапно остановился и от него пришло всем сообщение: "Все коллеги, на сегодня достаточно, завтра продолжим, если вы не против. А теперь пора работать, скоро в офис остальные сотрудники подойдут".

Вся наша дружная компания была в глубоком шоке - с нами в игре был наш директор, от него никто подобного не ожидал. Буквально через 10 минут он собрал всех участников ночной битвы у себя в кабинете. За чашкой кофе мы заключили джентльменское соглашение: в рабочее время только работа, а в обеденный перерыв и после работы - мир меча и магии, монстров и вражеских кланов. Так продолжается до сих пор, теперь и работа на фирме идет своим чередом, а коллектив стал более дружным.